Salada Parisiense 02

Ingredientes:

  • 1 xícara de vagem cortada e cozida
  • 1 xícara de ervilha
  • ½ couve flor cozida e separada em florzinhas
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 1 xícara de Salsicha Cervela Berna picada
  • 1 colher (sopa) de Tempero para Salada Berna
  • 1/3 xícara de óleo
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture os legumes com a Salsicha Berna picada.
  • Em outro recipiente misture o Tempero para Salada Berna com o óleo e acrescente o vinagre na quantidade que desejar.
  • Despeje sobre os legumes e a salsicha, misturando bem.

Fonte: http://www.berna.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.