Salada Indiana 05

Ingredientes:

  • 1 pé de alface americano
  • 2 cebolas grandes
  • 4 bananas
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 colher de curry em pó
  • 2 colheres de óleo vegetal
  • Pimenta dedo de moça e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Rasgue a alface, pique em pedaços grandes as cebolas e corte as bananas em rodelas.
  • Numa frigideira grande coloque o óleo e misture o gengibre ralado e a pimenta bem picada.
  • Quando começar a “frigir” acrescente as cebolas, deixe murchar e inclua as bananas, o curry e o sal.
  • Acrescente a alface quando todos os outros ingredientes estiverem amalgamados.
  • Sirva morno.

Fonte: Chef Djalma Araújo – http://www.organicaalimentos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.