Salada de Tomate, Mussarela de Búfala e Manga

Ingredientes:

  • 1 pé de alface americana
  • 2 tomates caqui em rodelas
  • 1 manga em fatias
  • 2 mussarelas de búfala em rodelas
  • Quanto baste de gergelim preto

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Dispor de maneira harmoniosa os ingredientes da salada na travessa e cubra com molho na hora de servir.
  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e conserve em geladeira até o momento de servir.
  • Guarneça com torradas.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.