Salada de Pupunha com Vinagrete de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 500 g de palmito pupunha desfiado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de azeite virgem extra
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Folhas de radicchio para a decoração
  • Sal e pimenta branca moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, regue o palmito com o suco de limão para não escurecer.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, com ajuda de um fouet (batedor de arame), misture os demais ingredientes.
  • Para a montagem, em um prato, disponha os radicchio.
  • Com um aro centralize o palmito e acrescente o vinagrete de frutas vermelhas.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef Benê Ricardo – http://www.altagastronomia.com.br

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