Ingredientes:
- 500 g de palmito pupunha desfiado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de azeite virgem extra
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Folhas de radicchio para a decoração
- Sal e pimenta branca moída a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, regue o palmito com o suco de limão para não escurecer.
- Reserve.
- Em um recipiente, com ajuda de um fouet (batedor de arame), misture os demais ingredientes.
- Para a montagem, em um prato, disponha os radicchio.
- Com um aro centralize o palmito e acrescente o vinagrete de frutas vermelhas.
- Sirva em seguida.
Fonte: Chef Benê Ricardo – http://www.altagastronomia.com.br