Salada de Papaia e Kani

Ingredientes:

  • 1 alface
  • 1 endívia
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 suco de limão
  • 1 colher (café) de alho
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 papaia
  • 200 g de kani
  • Salsa, sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparar:

  • Lave a alface e a endívia.
  • Para preparar o molho, junte a maionese com o catchup, o suco de limão, o alho picado finamente, o rum e a salsa picada.
  • Misture tudo com um batedor manual e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma saladeira, coloque a papaia descascada e cortada em gomos, as folhas de alface, da endívia e o kani desfiado.
  • Regue com o molho e sirva decorada com um ramo de salsa.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.