Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão tipo gravatinha
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja cortados em quatro
- 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes do molho, batendo com um batedor de molhos.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e misture ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo).
- Deixe amornar e junte o queijo.
- Mexa bem e sirva a seguir.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br