Salada de Lula ao Vinagre Balsâmico

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas limpas
  • 1/2 maço de salsa picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 a 8 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as lulas em água e sal até amaciarem.
  • Pique e tempere ainda quentes, com o vinagre balsâmico batido com o azeite.
  • Adicione o alho, a salsa, sal e pimenta.
  • Deixe na geladeira.
  • Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno para dourar.
  • Retire os pães e espalhe sobre cada fatia um pouco de creme de cebola.
  • Leve de volta ao forno e deixe até secar.
  • Coloque as lulas sobre os pães e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.