Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Ráris (7 cereais integrais)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de sumo de abacaxi
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 4 fatias de abacaxi
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça torrada
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubinhos
- Sal a gosto
- 3 1/2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
- Numa panela média leve 3 1/2 xícaras (chá) de água ao fogo alto.
- Assim que ferver, junte os cereais integrais (Ráris), abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a tampa entreaberta, por 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Para extrair o sumo do abacaxi, esprema uma fatia da fruta e descarte o bagaço.
- Numa tigela grande, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o azeite, o sal e a hortelã picada.
- Junte os cereais integrais cozidos, misture bem e leve à geladeira.
- Corte o abacaxi em cubinhos e misture aos cereais.
- Por último, misture a farinha de linhaça e o peito de peru.
- Transfira para uma saladeira e decore com folhas de hortelã.
Fonte: http://www.biomenu.com.br