Salada de Cereais, Abacaxi e Peito de Peru

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Ráris (7 cereais integrais)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de sumo de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça torrada
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Numa panela média leve 3 1/2 xícaras (chá) de água ao fogo alto.
  • Assim que ferver, junte os cereais integrais (Ráris), abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a tampa entreaberta, por 45 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Para extrair o sumo do abacaxi, esprema uma fatia da fruta e descarte o bagaço.
  • Numa tigela grande, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o azeite, o sal e a hortelã picada.
  • Junte os cereais integrais cozidos, misture bem e leve à geladeira.
  • Corte o abacaxi em cubinhos e misture aos cereais.
  • Por último, misture a farinha de linhaça e o peito de peru.
  • Transfira para uma saladeira e decore com folhas de hortelã.

Fonte: http://www.biomenu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.