Salada de Cenoura 06

Ingredientes:

  • 450 g de cenoura ralada grossa
  • 2 colheres de azeite de canola
  • 1 colherinha de alho picado bem fino
  • 1 colher de suco de limão
  • Amêndoas torradas e picadas
  • Sal e pimenta
  • Coentro fresco

Modo de Preparar:

  • Coloque a cenoura ralada numa tigela.
  • Esquente o aceite numa panela e, quando estiver pronto, adicione o alho picado.
  • Depois coloque este alho sobre as cenouras.
  • Polvilhe com sal e pimenta e misture bem.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por umas 2 horas.
  • Na hora de servir, adicione o suco de limão e um punhado de amêndoas torradas e picadas.
  • Enfeite com as folhas de coentro.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.