Ingredientes:
- ½ abacaxi
- ½ cebola roxa
- 1 pimenta jalapenho
- 1 limão
- ¼ xícara de coentro
- Sal
Modo de Preparar:
- Coloque uma grelha para esquentar no fogão, se não tiver, pode usar uma frigideira.
- Comece descascando o abacaxi com muito cuidado; depois corte o abacaxi em rodelas de mais ou menos 1 cm.
- Escoe um pouco do suco que tiver soltado o seu abacaxi, e depois pressione com guardanapos de papel para que fique mais fresco.
- Se você tiver uma grelha, será ideal para cozinhar o abacaxi, mas se você não tiver, pode usar uma frigideira.
- Cozinhe o abacaxi muito pouco, até torrar levemente ambos os lados.
- Depois deixe esfriar e pique o abacaxi em cubos.
- Lave a cebola roxa e pique-a em cubinhos e faça o mesmo com a pimenta jalapenho.
- Pegue o limão e raspe toda a sua casca e reserve, depois esprema todo o seu suco.
- Aproveite e pique também o coentro.
- Agora é só misturar todos os ingredientes e temperar com o sal.
- Você não irá precisar adicionar azeite porque o suco de limão irá dar um sabor muito bacana à sua salada.
Fonte: http://www.saboresdochef.com