Salada com Grão Puro

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de quinua já cozida
  • 2 cenouras cozidas picadas miúdo
  • 1 prato (sobremesa) de vagem cozida picada miúdo
  • 1 prato (sobremesa) de pimentão vermelho cru bem picadinho
  • Salsinha bem picada a gosto
  • Sal tibetano a gosto
  • Azeite virgem extra, aromatizado a gosto para temperar,
  • Suco de limão siciliano para temperar
  • 1 colher (sobremesa) de raspas do limão

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes e adicione na quinua ainda quente.
  • Sirva em uma tigela ao lado de uma salada de folhas ou como complemento de outros pratos.

Fonte: http://www.enirvana.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.