Rubinho Veloso

No início da década de 90, o Chef passou pelas cozinhas de diversos restaurantes renomados de São Paulo.
Teve a oportunidade de adquirir experiência em cozinha brasileira, francesa, argentina e contemporânea.
Todas essas referências são utilizadas por ele na hora de elaborar suas receitas.
Na apresentação dos pratos tenta dar aquela leveza do acabamento francês.
O Chef costuma dizer que a comida argentina o ajuda mais na parte de carnes, porque eu tento valorizar os cortes argentinos.
Atualmente no comando da cozinha do La Buca Romana, o Chef procura introduzir na culinária italiana elementos de outras cozinhas.
Segundo ele, isso vem de sua experiência na cozinha contemporânea, onde é comum a mistura de diversas nacionalidades em uma mesma receita.
Rubinho atribui os seus conhecimentos às pesquisas que faz pelo Brasil e aos restaurantes por onde passou.
Participa de trabalhos os quais é convidado, além de ser o Chef responsável e oficial dos eventos coorporativos organizado pelo Studio Viz.
Assista o chefe Rubinho Veloso na TV Gazeta aos sábados no programa Rede TV Shop.

 

Receitas do Chef Rubinho Veloso:

Bacalhau de Natal 07
Badejo à Moda Provençal
Badejo com Creme de Palmito
Camarão Tropical 07
Feijão Tropeiro 10
Frango Árabe 04
Frango Picante com Creme Azedo
Galinhada 11
Jiló ao Creme de Chocolate
Lasanha Triangular de Frango e Tomate
Macarrão à Moda Nordestina
Omelete de Forno 04
Paella de Mariscos
Salmão com Vinagrete

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.