Ingredientes:
- 1 filé mignon
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de louro em pó
- 1 ramo de sálvia
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa.
- Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.
- Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada.
- Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho.
- Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a.
- Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.
Fonte: http://www.biomenu.com.br