Rocambole de Mussarela 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de mussarela
  • 100 g de tomate seco
  • Quanto baste de rúcula
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de aceto balsâmico

Modo de Preparar:

  • Coloque água para ferver, desligue o fogo e junte a mussarela cortada em fatias.
  • Deixe-a derreter um pouco e vá espremendo-a na mão até formar um bloco.
  • Coloque a mussarela sobre a mesa e abra-a com o auxílio de um rolo.
  • Recheie com os tomates secos e o orégano a gosto.
  • Com auxílio de um plástico enrole a mussarela como se fosse um rocambole e leve para gelar por 30 minutos.
  • A seguir, corte-a em rodelas.
  • Sirva com folhas de rúcula e regue um pouco de aceto balsâmico e o azeite.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.