Risoni com Cogumelo e Nozes

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas, picadas
  • 450 g de cogumelos frescos fatiados
  • 4 xícaras (960 ml) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (400 g) de risoni
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque as nozes em um tabuleiro e leve-as ao forno preaquecido por 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando para que torrem por igual.
  • Em uma panela larga e pesada, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Refogue a cebola e o cogumelo até que eles estejam macios e corados.
  • Acrescente o caldo de galinha ao cogumelo refogado com a cebola.
  • Adicione o risoni e mexa.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Cozinhe até que o risoni esteja macio e sem caldo, o que pode levar uns 20 minutos.
  • Se depois de 20 minutos o risoni não estiver secado, destampe a panela e mantenha-a no fogo até secar.
  • Depois que o risoni estiver pronto, acrescente as nozes torradas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.