Ingredientes:
Quibe:
- 500 g de trigo fino
- 500 g de carne moída de patinho
- Hortelã picada
- 10 g de pimenta síria
- Sal
- 500 g de coalhada seca
- 200 g de nozes picadas
Salada Benon
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 pepinos tipo japonês cortado em cubos
- 100 g de trigo grosso claro
- 100 g de uvas passas claras sem sementes
- 100 g de uvas passas escuras sem sementes
- 1/4 maço de hortelã em folhas
- 50 g de damasco seco doce cortado em cubos
- 50 g de tâmara sem caroço cortada em cubos
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 10 g de pimenta síria
- Sal
- Folhas de alface americana
- 50 g de mel
Modo de Preparar:
Quibe:
- Deixe o trigo de molho na água durante 15 minutos.
- Em seguida, misture-o com a carne, a pimenta síria e o sal e misture até obter uma massa consistente.
- Com a palma da mão, module a massa e com um disco pequeno de inox faça cortes em formato de hambúrguer.
- Recheie com a coalhada seca e as nozes.
- Grelhe.
Salada:
- Misture todos os ingredientes e coloque por cima de duas folhas de alface americana.
- Tempere com a mistura de iogurte, pimenta e sal.
- Acrescente um fio de mel em volta.
Fonte: Restaurante Gabriel – http://vejasp.abril.com.br