Pizza de Mussarela Light

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 claras de ovo

Recheio:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele, sem sementes
  • 120 g de peito de peru defumado
  • 120 g de mussarela light

Montagem:

  • Quanto baste de alho poró em rodelas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Quanto baste de manjericão
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma assadeira com óleo, e despeje a massa.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Recheio:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o alho e folhas de manjericão.
  • Reserve.

Montagem:

  • Quando a massa estiver dourada, retire do forno espalhe o recheio, o peito de peru e a mussarela.
  • Leve para gratinar.
  • No final, decore com o alho poró e os brócolis picados.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.