Pizza de Mussarela com Bacon

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico em pó
  • Quanto baste de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 10 ml de cachaça

Molho:

  • 3 tomates sem pele, sem sementes
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de orégano

Recheio:

  • Quanto baste de mussarela ralada
  • Quanto baste de bacon em cubos médios
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos em pedaços médios
  • 50 g de azeitona verde picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
  • Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
  • Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.

Molho:

  • Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano.
  • Reserve.

Montagem:

  • Abra a massa de pizza.
  • Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta.
  • Forre-a com um pouco do molho de tomate
  • Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.