Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- Quanto baste de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 10 ml de cachaça
Molho:
- 3 tomates sem pele, sem sementes
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de orégano
Recheio:
- Quanto baste de mussarela ralada
- Quanto baste de bacon em cubos médios
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos cozidos em pedaços médios
- 50 g de azeitona verde picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
- Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
- Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.
Molho:
- Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano.
- Reserve.
Montagem:
- Abra a massa de pizza.
- Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta.
- Forre-a com um pouco do molho de tomate
- Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br