Pizza de Calabresa com Mussarela

Ingredientes:

  • 1 disco de massa básica pré-assado
  • 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 150 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Afervente a linguiça em água e reserve.
  • Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate.
  • Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a linguiça, a cebola e a azeitona.
  • Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.