Pizza de Batata com Mussarela

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400 g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Recheio:

  • 3 tomates sem pele, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de mussarela em fatias

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture o alho e o sal com a batata ainda quente, deixe amornar.
  • Junte o ovo, a gema e o amido de milho amassando bem.
  • Abra sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0.5 cm de espessura.
  • Corte em discos (7 cm de diâmetro).

Recheio:

  • Misture os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reserve.

Cobertura:

  • Frite os discos no óleo, dourando dos dois lados.
  • Coloque numa assadeira grande, um ao lado do outro.
  • Coloque um pouco do recheio em cada disco e cubra com mussarela.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.