Ingredientes:
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- 400 g de batata cozida e espremida
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
Recheio:
- 3 tomates sem pele, sem sementes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de orégano
- 100 g de mussarela em fatias
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture o alho e o sal com a batata ainda quente, deixe amornar.
- Junte o ovo, a gema e o amido de milho amassando bem.
- Abra sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0.5 cm de espessura.
- Corte em discos (7 cm de diâmetro).
Recheio:
- Misture os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reserve.
Cobertura:
- Frite os discos no óleo, dourando dos dois lados.
- Coloque numa assadeira grande, um ao lado do outro.
- Coloque um pouco do recheio em cada disco e cubra com mussarela.
- Leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.moo.pt