Ingredientes:
- 1/2 kg farinha de trigo
- 30 g de fermento de pão
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 colher de sal
- 1/2 colher açúcar
- 1/2 dose de pinga
- Água morna
- Recheio
- 700 g de mussarela
- 2 tomates fatiado
- 1 xícara molho de tomate
- 1/2 xícara azeitonas picadas
- Orégano
Modo de Preparar:
- No copo dissolver o fermento na água morna (reserve)
- Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
- Vai amassando e colocando a água aos poucas.
- Até desgrudar da tigela
- Deixe descansar 30 minutos
- Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina)
- Colocar na forma.
- Levar ao forno 15 minutos
- Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela
- Decore com tomates fatiados e azeitonas
- Polvilhe com orégano
- Leve ao forno mais 15 minutos.
Fonte: http://www.receitas.com