Patê de Sardinha 08

Ingredientes:

  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • Maionese para dar liga a gosto

Modo de Preparar:

  • Amasse a lata de seleta de legumes com um garfo.
  • Misture a lata de sardinha em óleo.
  • Derreta 1 cubo de caldo de galinha com 3 colheres (sopa) de vinagre fervente e junte à mistura.
  • Misture a cebola bem picada, e algumas colheradas de maionese para dar liga.
  • Esse é um patê para ficar em consistência firme.
  • Prove o sal.
  • Sirva com biscoito salgado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.