Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 50 g de azeitona verde picada
- 2 cebolas
- Quanto baste de alho
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de vinagre branco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeitona preta
Modo de Preparar:
- Corte a berinjela em quatro e depois em fatias bem pequenas e coloque de molho até a água escurecer.
- Em seguida, escorra bem a berinjela e reserve.
- Numa panela, coloque o alho para dourar no azeite.
- Adicione a berinjela e mexa.
- Quando a berinjela mudar de cor, abaixe o fogo.
- Junte a cebola, o pimentão e leve para fritar novamente.
- Antes de começar a grudar, acrescente o tomate e as azeitonas.
- Desligue e tampe.
- Quando esfria, tempere a gosto.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br