Pasta Cremosa de Atum

Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 2 colheres (sobremesa) de catchup
  • Quanto baste de cheiro verde picado finamente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Quanto baste de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de margarina culinária

Modo de Preparar:

  • Misture bem o leite, a gema o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro verde, azeite de oliva e as azeitonas.
  • Misture bem.
  • Sirva com pão e torradas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.