Parafuso com Gengibre e Tomate

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso al dente
  • Salsa fresca picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre.
  • Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa.
  • Salpique com a salsa e sirva.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.