Ingredientes:
Massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento de pão
- 1/2 colher de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- Água morna
Recheio:
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela fatiada
- 100 g de azeitonas picadas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Gema para pincelar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
- Aos poucos coloque a água.
- Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
- Deixe descansar
- Com um rolo, estique a massa, coloque o presunto, mussarela e azeitonas.
- Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
- Faça uns cortes na massa.
- Pincele com a gema.
- Polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno 40 minutos até dourar.
Fonte: http://www.receitas.com