Ingredientes:
- 15 g de fermento biológico
- 750 ml de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 750 g de farinha de trigo
- 250 g de mussarela em cubos
- 300 g de linguiça calabresa em cubos
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento em um pouco da água.
- Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.
- Amasse por cinco minutos.
- Divida em seis partes.
- Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.
- Feche.
- Use três retângulos para cada rosca.
- Una-os numa trança.
- Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.
- Espere uma hora.
- Asse em forno pré-aquecido por uma hora.
Dica: Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.
Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br