Pão de Mussarela com Calabresa

Ingredientes:

  • 15 g de fermento biológico
  • 750 ml de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 750 g de farinha de trigo
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 300 g de linguiça calabresa em cubos

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento em um pouco da água.
  • Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.
  • Amasse por cinco minutos.
  • Divida em seis partes.
  • Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.
  • Feche.
  • Use três retângulos para cada rosca.
  • Una-os numa trança.
  • Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.
  • Espere uma hora.
  • Asse em forno pré-aquecido por uma hora.

Dica: Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.

Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br

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