Pão de Linguiça com Mussarela 02

Ingredientes:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • 1/2 l de água morna
  • 1 kg de linguiça fresca sem a pele
  • 100 g de bacon picado
  • 400 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
  • Aos pouco coloque a água e vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
  • Deixe descansar 1 hora.
  • Fritar o bacon e a linguiça (deixe esfriar)
  • Com um rolo estique a massa coloque a linguiça com bacon e a mussarela enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
  • Faça uns cortes na massa.
  • Deixe descansar 30 minutos.
  • Leve ao forno 1 hora até dourar

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.