Paleta de Cordeiro 02

Ingredientes:

  • 1 paleta de cordeiro de 1,5 kg
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 1 xícara de azeite
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos esses ingredientes no liquidificador.
  • Deixe a paleta mergulhada nesse molho de um dia para o outro.
  • Assar no forno junto com o molho (tempo médio de 40 minutos).

Fonte: http://www2.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.