Paella à Moda Sakura

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de molho Shoyu
  • 2 sobre coxas de frango desossadas e picadas (sem pele)
  • ½ kg frutos do mar (mariscos, lulas e camarões limpos)
  • 1 xícara (chá) azeite
  • 3 dentes alho picadinho
  • 1 colher (sopa) açafrão
  • 1,5 l água quente
  • 4 tomates picados
  • 100 g vagem cortada
  • 2 xícaras (chá) arroz parbolizado cru
  • 2 pimentões em tiras (verde, vermelho e amarelo)
  • ½ maço salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Deixe o frango, as lulas, os mariscos e os camarões tomarem gosto com o molho shoyu em uma vasilha por 30 minutos.
  • Em seguida, escorra e frite o frango no azeite em uma panela (ou paellera) até ficar dourado.
  • Acrescente o alho, as lulas, os mariscos e deixe fritar rapidamente.
  • Acrescente o açafrão misturado na água, os tomates, as vagens, o arroz em formato de cruz e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Por último, coloque os camarões e os pimentões, tampe a panela e tire do fogo para descansar por 10 minutos.
  • Salpique a salsinha picada e sirva imediatamente.

Dica: se quiser um pouco picante, coloque uma pimenta para cozinhar junto, logo no início.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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