Ingredientes:
- 250 g de carne de soja moída
- 4 tomates maduros sem pele e sem semente, picados;
- 6 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 envelope de tempero pronto para refogado (sazon)
- 1 caixa de polpa de tomate (pronto)
- 1 vidro pequeno de cogumelo
- 1 lata de milho verde
- 1 porção de macarrão integral
- Folhinhas de manjericão
Modo de Preparar:
- Deixe de molho os 250 g de carne de soja moída na água morna até cobrir por 3 à 4 horas.
- Escorrer em uma peneira e apertar um pouquinho na mão para tirar o restante da água e reservar.
- Em uma panela coloque as 3 colheres de azeite e doure os 6 dentes de alho com a cebola.
- Acrescente os tomates e refogue com 01 tablete de tempero pronto, a seguir acrescente 1 caixa de polpa de tomate (pronto) deixe ferver.
- Junte o vidro pequeno de cogumelo, a latinha de milho verde, após levantar fervura junte a carne de soja e deixe apurar bem.
- Coloque aos poucos 1 tablete de caldo de galinha, provando o sal para colocar o outro tablete até ter o ponto do gosto.
- Junte ao macarrão.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net