Massa Curta com Tomate Seco e Mussarela Defumada

Ingredientes:

  • 500 g de penne
  • 150 g de tomate seco picado
  • 300 g de abobrinha em rodelas
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Quanto baste de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 200 g de mussarela defumada em cubos pequenos
  • 300 g de rúcula picada

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver.
  • Enquanto isso coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Junte a abobrinha até murchar.
  • Junte o tomate seco, frite por 5 minutos.
  • Cozinhe a massa al dente.
  • Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite, deixe ferver.
  • Coloque a massa escorrida em uma travessa.
  • Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela.
  • Jogue o molho sobre a mussarela.
  • Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.