Macarrão Recheado com Queijo ao Molho de Sardinha

Ingredientes:

  • 1 pacote de rigatone
  • 2 latas de filé de sardinha
  • Molho de tomate
  • Queijo curado em tiras

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho de tomate a sua maneira e acrescente os filés de sardinha triturados com o garfo.
  • Cozinhe a massa e escorra.
  • Pegue um refratário e vá recheando os rigatones com um pedaçinho de queijo, assim como a foto abaixo.
  • Coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de molho, uma massa e assim por diante.
  • Finalize com molho, salpique um queijo ralado por cima, regue com azeite de oliva extravirgem e leve ao forno coberto com papel alumínio.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.