Macarrão Parafuso ao Forno

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
  • Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
  • Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
  • Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
  • Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
  • Misture a parafuso cozido com o molho
  • Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.