Ingredientes:
Macarrão:
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de frango
- 250 g de macarrão espaguete al dente
- 100 g de manteiga
Molho:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- Sal e tempero a gosto
- 500 ml de leite
Almôndegas:
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 500 g de peito de frango picado
- Pimenta de reino
- 2 dente e alho
- 1 cebola
- Farinha de rosca
- 1 ovo batido
Modo de Preparar:
Almôndegas:
- Misture todos os ingredientes e triture.
- Faça as bolinhas passe no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite até dourar.
Molho:
- Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar.
Macarrão:
- Refogue o macarrão na manteiga e adicione o extrato de tomate.
- Dissolva o caldo de frango na água e adicione ao macarrão.
- Ferva por 1 minuto.
Montagem:
- Coloque o macarrão em uma travessa.
- Por cima coloque o as almôndegas.
- Misture o caldo restante do macarrão com o molho e coloque sobre as almôndegas.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva
Fonte: http://www.receitasdochef.com