Macarrão com Almôndegas de Frango ao Molho de Queijo

Ingredientes:

Macarrão:

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 250 g de macarrão espaguete al dente
  • 100 g de manteiga

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Sal e tempero a gosto
  • 500 ml de leite

Almôndegas:

  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 500 g de peito de frango picado
  • Pimenta de reino
  • 2 dente e alho
  • 1 cebola
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido

Modo de Preparar:

Almôndegas:

  • Misture todos os ingredientes e triture.
  • Faça as bolinhas passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite até dourar.

Molho:

  • Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até engrossar.

Macarrão:

  • Refogue o macarrão na manteiga e adicione o extrato de tomate.
  • Dissolva o caldo de frango na água e adicione ao macarrão.
  • Ferva por 1 minuto.

Montagem:

  • Coloque o macarrão em uma travessa.
  • Por cima coloque o as almôndegas.
  • Misture o caldo restante do macarrão com o molho e coloque sobre as almôndegas.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva

Fonte: http://www.receitasdochef.com

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