Macarrão ao Creme de Abóbora

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 400 g de abóbora
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Pique bem a abóbora ou rale.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta.
  • Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando, na própria água que se forma, até ficar macia.
  • Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.
  • Em uma travessa, coloque o espaguete e por cima o molho.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.