Macarrão à Carbonara da Lucy

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  • Em uma panela frite o bacon, quando estiver bem frito escorra o óleo e misture o creme de leite e o caldo de galinha, aqueça ate o caldo derreter completamente,
  • Retire do fogo.
  • Em um refratário coloque o macarrão cozido e por cima coloque o molho de bacon com creme de leite, misture com o auxilio de um garfo salpique o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.