Lagarto de Festa

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de lagarto redondo
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de champignon em fatias
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e vire o lagarto até ele dourar, então refogue a cebola em seguida o alho e por último os tomates.
  • Coloque água na panela até cobrir o lagarto pelo meio, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  • Em um refratário coloque o lagarto fatiado (as fatias não podem se desprender da peça), entre as fatias coloque uma fatia de mussarela junto com uma fatia de presunto, assim sucessivamente até acabarem as fatias.
  • No molho que ficou na panela junte o creme de leite e o champignon e cubra o lagarto
  • Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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