Ingredientes:
- 1 1/2 kg de lagarto redondo
- 2 colheres de óleo de soja
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média grande picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de champignon em fatias
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo em uma panela de pressão e vire o lagarto até ele dourar, então refogue a cebola em seguida o alho e por último os tomates.
- Coloque água na panela até cobrir o lagarto pelo meio, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Em um refratário coloque o lagarto fatiado (as fatias não podem se desprender da peça), entre as fatias coloque uma fatia de mussarela junto com uma fatia de presunto, assim sucessivamente até acabarem as fatias.
- No molho que ficou na panela junte o creme de leite e o champignon e cubra o lagarto
- Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br