Lagarto ao Leite 02

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 kg de lagarto sem a capa de gordura
  • 1 ramo de tomilho fresco

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma panela, aqueça o leite sem ferver. Reserve.
  • Espalhe a mostarda sobre a carne e distribua as folhas de tomilho.
  • Ponha a carne em uma assadeira e regue-a com o leite.
  • Leve ao forno médio por 45 minutos, virando a carne várias vezes para que asse por igual.
  • Corte em fatias e sirva em seguida com o molho que se formou na assadeira.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.