João Guilherme Regazzini Neto

João Guilherme Regazzini Neto, conhecido como Chef Guilherme, 29 anos, nasceu na cidade de Assis.
Filho de cozinheiros, seus primeiros passos na profissão foram dados no Buffet Kanoa, de propriedade da família, na mesma cidade que nasceu.
Formado pelo Hotel Escola Senac Águas de São Pedro, iniciou efetivamente sua carreira em 2001.
Estagiou em São Paulo com o Chef Volmar Zoche onde descobriu os segredos das massas frescas e depois viajou para Portugal, onde por 1 ano e meio, pesquisou e trabalhou com a gastronomia local.
Na Espanha, pesquisou sobre os embutidos e os azeites e em Marrocos aprimorou seus conhecimentos.
De volta ao Brasil, em Marília, trabalhou no Bistrô Lennon, onde a criatividade e inovação de suas receitas foram destacadas, surgindo o convite para liderar a equipe do renomado Quality Hotel Sun Valley.
Atualmente é responsável por todo trabalho gastronômico do Hotel incluindo os serviços do Buffet.

 

 

Receitas do Chef João Guilherme Regazzini Neto:

Caipirinha de Abacaxi com Gengibre
Creme de Cabotchan
Fettucine à Italiana
Peito de Frango com Chutney de Manga
Petit Gateau de Laranja
Salada Mediterrânea 08

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.