Isca de Peixe 01

Ingredientes:

  • ½ kg de peixe merluza limpo (branco)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar
  • Limão para servir

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em iscas, tempere com um pouco de sal e reserve.
  • Faça a massa batendo bem o ovo, o leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
  • Misture este preparo ao peixe.
  • Depois de misturar, retire as iscas da massa, uma a uma, deixando escorrer o excesso e, em seguida, frite em óleo quente.
  • Quando estiverem douradas, retire as iscas do óleo e escorra em papel absorvente.
  • Sirva com pedaços de limão.
  • Se preferir, use pimenta para temperar.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.