Ingredientes:
- 250 g de macarrão gravatinha
- Fio de azeite
- Sal
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola média bem picadinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de bacon bem picadinho
- 1/2 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Manjericão fresco ou desidratado
- 5 azeitonas verdes sem caroço e picadas
- 1/2 xícara de queijo picado (gorgonzola, prato ou mussarela)
- Lascas de amêndoas torradas ou nozes picadas
Modo de Preparar:
- Coloque bastante água para cozinhar o macarrão com o fio de azeite e o sal.
- Enquanto isso doure o alho, a cebola, o bacon na margarina até ficar dourado.
- Acrescente o leite, o creme de leite, o requeijão, o resto dos ingredientes, deixando por último, as lascas de amêndoas ou nozes para decoração do prato.
Fonte: http://www.receitas.com