Gravatinha ao Molho de Ricota

Ingredientes:

  • 500 g de gravatinha cozida al dente
  • 200 g de bacon (em cubinhos bem miúdos)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de ricota fresca
  • 50 g de manteiga
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Colocar o suco de limão dentro do creme de leite e misturar bem.
  • Reservar fora do refrigerador.
  • Passar a ricota pelo amassador de batatas, reservar.
  • Fritar na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reservar.
  • Cozinhar o macarrão, enxaguar, reservar.
  • Fritar a manteiga até começar a dourar o fundo.
  • Misturar o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
  • Em molheiras colocar o creme de leite, e em uma travessa colocar o bacon frito.
  • Sequência para formar o prato:
  • Macarrão com manteiga e ricota
  • Creme de leite a gosto
  • Toucinho defumado frito a gosto

Fonte: http://receitas.radafbrasil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.