Filé Mignon ao Molho Picante

Ingredientes:

  • 4 bifes grossos de  filé de mignon
  • 125 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha; o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure.
  • Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado.

Dica: Para um bife mais bem passado frite mais na frigideira para depois colocar no molho.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.