Filé Mignon à Valentini

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de filé mignon
  • 1 copo de leite
  • 200 g de manteiga
  • Quanto baste de sal
  • 2 cebolas em fatias

Modo de Preparar:

  • Limpe a carne e salgue-a.
  • Passe a manteiga por toda peça e coloque-a em um tabuleiro (de tamanho aproximado ao da peça de carne).
  • Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queimá-la).
  • Leve ao forno médio, por 2 horas.
  • Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
  • Fatie-a e reserve.
  • Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, manteiga) e bata com o leite.
  • Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.