Filé à Plati

Ingredientes:

  • 400 g de Filé Mignon
  • 150 g de Mussarela
  • 4 xícaras de molho de tomate ao sugo
  • 2 xícaras de purê de batata
  • 150 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Bata e estique bem o filé e aí então mergulhe no ovo e na farinha de rosca, para empanar.
  • Depois de frito, arrume em uma travessa: uma camada de molho, o Filé, uma farta camada de molho e outra de mussarela.
  • Coloque o purê de batata no saco de confeitar e enfeite toda a borda da travessa
  • Polvilhe, então, com queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz e batatas fritas.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.