Fígado Acebolado com Jiló

Ingredientes:

  • 800 g de fígado em tirinhas
  • 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro caseiro
  • 1 xícara  (café) de leite
  • 1 pimenta ardida bem picada
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 10 jilós em rodelas finas

Modo de Preparar:

  • Limpe bem o fígado e corte em tirinhas.
  • Tempere com o tempero caseiro, o leite e a pimenta e deixe descansar, fora da geladeira, por 1 hora.
  • Aqueça bem uma frigideira (eu uso uma de ferro) e acrescente 1 fio de óleo e 1/4 da porção de fígado.
  • Mexa rapidamente e assim que o fígado mudar de cor junte 1/4 do jiló e 1/4 da cebola.
  • Cozinhe até a cebola murchar, sempre em fogo muito alto.
  • Retire o fígado, mantenha aquecido e repita o processo com o restante dos ingredientes.

Fonte: http://www.cozinhandopararelaxar.com

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