Ingredientes:
- 800 g de fígado em tirinhas
- 1 colher (sobremesa) de tempero mineiro caseiro
- 1 xícara (café) de leite
- 1 pimenta ardida bem picada
- 1 fio de óleo
- 1 cebola em rodelas finas
- 10 jilós em rodelas finas
Modo de Preparar:
- Limpe bem o fígado e corte em tirinhas.
- Tempere com o tempero caseiro, o leite e a pimenta e deixe descansar, fora da geladeira, por 1 hora.
- Aqueça bem uma frigideira (eu uso uma de ferro) e acrescente 1 fio de óleo e 1/4 da porção de fígado.
- Mexa rapidamente e assim que o fígado mudar de cor junte 1/4 do jiló e 1/4 da cebola.
- Cozinhe até a cebola murchar, sempre em fogo muito alto.
- Retire o fígado, mantenha aquecido e repita o processo com o restante dos ingredientes.
Fonte: http://www.cozinhandopararelaxar.com