Ingredientes:
- 250 g de farfalle cozido
- 1/2 l de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Quanto baste de sal
- 100 g de presunto sem capa de gordura picado finamente
- 1 peito de frango desossado desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 lata de creme de leite
- Quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
- Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
- Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
Dicas:
- Se gostar tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
- Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br