Espaguete Mediterrâneo de Camarões

Ingredientes:

  • 600 g de camarão rosa grande
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 6 tomates italianos picados, sem pele, sem sementes
  • 10 folhas de manjericão picadas finamente
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 500 g de espaguete cozido “al dente”
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Comece limpando os camarões: retire apenas as cascas do corpo, mantendo as cabeças e rabos.
  • Com a ponta de uma faca, faça uma abertura nas costas dos camarões e retire suas vísceras.
  • Lave muito bem, tempere com sal e pimenta branca e reserve.
  • Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente então os camarões previamente limpos e temperados, o manjericão e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
  • Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o espaguete já cozido e a salsinha.
  • Misture bem e sirva imediatamente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.