Ingredientes:
- 600 g de camarão rosa grande
- 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 6 tomates italianos picados, sem pele, sem sementes
- 10 folhas de manjericão picadas finamente
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 500 g de espaguete cozido “al dente”
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
Modo de Preparar:
- Comece limpando os camarões: retire apenas as cascas do corpo, mantendo as cabeças e rabos.
- Com a ponta de uma faca, faça uma abertura nas costas dos camarões e retire suas vísceras.
- Lave muito bem, tempere com sal e pimenta branca e reserve.
- Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente então os camarões previamente limpos e temperados, o manjericão e deixe cozinhar cerca de 4 minutos.
- Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o espaguete já cozido e a salsinha.
- Misture bem e sirva imediatamente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br