Espaguete com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 300 g de espaguete cozido “al dente”
  • 3 tomates picados
  • 3 mussarelas de búfala fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Coloque numa tigela; os tomates, orégano, pimenta e as folhas de manjericão.
  • Mexa tudo muito bem e misture a mussarela em fatias pequenas, sal e o azeite.
  • Mexa bem para incorporar os ingredientes.
  • Quando a massa estiver “al dente”, escorra a água e misture com os ingredientes da tigela.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.